益陽工業股份有限公司

在台灣成立30餘年的益陽,專精於空油壓設備的鋼管與軸心之生產。身為業界領先廠商之ㄧ,益陽擁有良好信譽,不但在國內備受肯定,也已通過 ISO 9001認證多年。我們生產無縫鏜光油壓鋼管(液壓管)、無縫不銹鋼鏜光管、冷拔冷抽精密鋼管、氣壓用鋁合金管、OST2無縫碳素鋼管、硬鉻軸心、電鍍棒、軸承鋼棒、高週波電鍍軸心、不鏽鋼軸心、活塞桿、機械柱、哥林柱、導桿、滑軌、拉桿、柱桿等。益陽亦提供油壓缸、氣壓缸與多節式油氣壓缸客製化之服務。重視產品質量、客戶服務、工作效率、與社會和諧為益陽的企業責任。透過持續改善與成長,益陽以客戶最大利益為追求目標。

產品介紹

益陽工業股份有限公司提供最優質的無縫鏜光鋼管, 鍍鉻軸心, 活塞桿產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的無縫鏜光鋼管產品及服務,來滿足客戶對無縫鏜光鋼管多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。

產品目錄:
成就益陽工業股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的無縫鏜光鋼管, 鍍鉻軸心, 活塞桿產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著無縫鏜光鋼管的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於無縫鏜光鋼管新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。