益陽工業股份有限公司

益陽工業股份有限公司為台灣專業的流體傳動工業領導廠商,生產無縫鏜光鋼管、油壓缸鋼管、氣壓缸鋼管、精密冷抽鋼管、空心軸、油氣壓缸用不鏽鋼鏜光鋼管、氣壓缸用鋁合金管,也製造活塞桿、鍍鉻軸心、電鍍鋼棒、油壓軸心、高週波電鍍鋼棒、紅十字電鍍軸心、線性軸承鋼棒、哥林柱、機械柱、導桿等,品質深受顧客肯定,在業界享有盛名。一直以來,益陽工業股份有限公司始終秉持著「優良品質」、「以客為尊」、「卓越效能」、「促進和諧」的理念,不斷創新求變,致力於提供客戶合理價格與優質的產品!

超薄不鏽鋼無縫鋼管

益陽工業股份有限公司專注於專業超薄不鏽鋼無縫鋼管領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的超薄不鏽鋼無縫鋼管產品服務。我們提供無縫不鏽鋼/白鐵鏜光鋼管詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

YT S304H Extra-thin

304超薄無縫不鏽鋼鏜光管

無縫鏜光不鏽鋼管不易生銹、耐腐蝕、耐磨性佳、低磁性、使用年限長。適用於氣壓缸、辦公傢俱、食品機械、包裝機械、空油壓設備、電子機械、洗車設備、醫療設備儀器及其他輕巧型裝置。
無縫鏜光不鏽鋼管的材質:SUS304。

歡迎您透過與我連絡將超薄不鏽鋼無縫鋼管的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。