益陽工業股份有限公司
在台灣成立30年的益陽,專精於空油壓設備的鋼管與軸心。身為業界領先廠商之ㄧ,益陽擁有良好信譽,不但在國內備受肯定,也已通過 ISO 9001認證多年。我們提供液壓無縫鏜光鋼管、無縫不銹鋼鏜光管、冷拔冷抽精密鋼管、鋁合金管、OST2無縫碳素鋼管、硬鉻軸、電鍍棒、軸承鋼棒、高週波電鍍軸心、不鏽鋼軸心、活塞桿、機械柱、哥林柱、導桿、滑軌、拉桿、柱桿等。重視產品質量、客戶服務、工作效率、與社會和諧為益陽的企業責任。透過持續改善與成長,益陽以客戶最大利益為追求目標。




鏜光無縫鋼管

YT 20H

( 鏜光無縫鋼管 )

提供油壓缸用鏜光無縫鋼管:JIS STKM13C/ DIN ST52/ ASTM A106/ SAE1020與電縫焊接管 DIN ST52.3,油壓缸無縫管在相同及適當的壓力運用下,可承受比電縫焊接管更大的壓力,不易有裂開之情況。電縫焊接管真圓度優於油壓缸用無縫管。機械構造用碳素鋼管內徑經鏜磨後,尺寸精密、表面光滑。其貯油性能佳,使運轉更為順暢,無停頓情形,延長使用期限。鏜光無縫液壓鋼管適用於油壓缸、氣壓缸、叉車、起重機、堆高機、建築機械、重力機械、沖床、工程建築機械、中空成型機、壓洩機等各式省力自動化機械工程。


內鏜光外鍍鉻鋼管

YTR 20HB

( 內鏜光外鍍鉻鋼管 )

提供無縫鋼管: JIS STKM 13C / DIN ST52 / ASTM A106/ SAE1020與焊接管 DIN ST52.3。 ST52與ST52.3鋼管有良好焊接性和較高的降伏強度,其耐壓力並不亞於無縫管,易車製加工,低溫耐衝擊性優。內徑鏜光,外徑鍍硬鉻,不易生鏽腐蝕,內徑貯油性高、節能省油,使用壽命長,用於多節式油壓缸、堆土機、堆高機、建築機械、貨車自動升降機、立體停車場設備等。

不鏽鋼鏜光無縫鋼管

YT S304H

( 不鏽鋼鏜光無縫鋼管 )

不銹鋼鏜光無縫鋼管使用不鏽鋼材質: SUS304,不易生銹、耐腐蝕、耐磨性佳、低磁性、使用年限長。 不銹鋼鏜光無縫鋼管可用於辦公傢俱、食品機械、包裝機械、空油壓設備、洗車設備、及其他高級精密裝備。

高週波鍍鉻空心軸

YR J2IB【B】

( 高週波鍍鉻空心軸 )

高碳鋼鍍鉻棒材質: JIS SUJ2 / DIN 100Cr6 / ASTM E52100,軸承鋼經高週波熱處理後,高硬度且硬度層深,均勻無軟點分布;穩定度高、低延展性、耐磨性良好、變形輛小,使用壽命長。可當管作心、空心軸使用。高週波鍍鉻空心軸也可用於機械導桿、哥林柱、線性軸承、滑軌。

不鏽鋼系列電鍍硬鉻鋼棒

YR S304B

( 不鏽鋼系列電鍍硬鉻鋼棒 )

不鏽鋼電鍍棒材質:SUS303 / SUS304 / SUS316,不易生銹、耐腐蝕、耐磨性佳、低磁性、使用年限長。此鍍鉻棒適用於:包裝機械、食品機械、洗車設備。

油壓配管無縫高壓碳素鋼管

YT OST2

( 油壓配管無縫高壓碳素鋼管 )

為DIN1630 St 37.4/ JIS STKM11A/ OST-2,延展性好,可彎曲,內可放置電線,或做為機械管路、油壓管路用等。

氣壓缸用陽極硬化鋁管

YT T6A

( 氣壓缸用陽極硬化鋁管 )

鋁合金材質: 6063 T5,陽極硬化處理,內、外徑光滑,不需要再經烤漆加工,品質佳,重量輕巧,抗鏽蝕,適用於氣壓缸等各式氣壓設備及輕便型裝置。




Designed by Web Builder & Trade Associated with Trade Asia
地址 :  彰化縣伸港鄉全興工業區興工路40-1號
電話 :  886-4-7990077   傳真 :  886-4-7992277
E-Mail :  service@yeeyoung.com.tw