益陽工業股份有限公司

在台灣成立30餘年的益陽,專精於空油壓設備的鋼管與軸心之生產。身為業界領先廠商之ㄧ,益陽擁有良好信譽,不但在國內備受肯定,也已通過 ISO 9001認證多年。我們生產無縫鏜光油壓鋼管(液壓管)、無縫不銹鋼鏜光管、冷拔冷抽精密鋼管、氣壓用鋁合金管、OST2無縫碳素鋼管、硬鉻軸心、電鍍棒、軸承鋼棒、高週波電鍍軸心、不鏽鋼軸心、活塞桿、機械柱、哥林柱、導桿、滑軌、拉桿、柱桿等。益陽亦提供油壓缸、氣壓缸與多節式油氣壓缸客製化之服務。重視產品質量、客戶服務、工作效率、與社會和諧為益陽的企業責任。透過持續改善與成長,益陽以客戶最大利益為追求目標。

無縫不鏽鋼鏜光鋼管

益陽工業股份有限公司專注於專業無縫不鏽鋼鏜光鋼管領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的無縫不鏽鋼鏜光鋼管產品服務。我們提供無縫不鏽鋼白鐵鏜光鋼管詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

YT S304H

304不鏽鋼/白鐵鏜光無縫鋼管

不鏽鋼鏜光無縫鋼管不易生銹、耐腐蝕、耐磨性佳、低磁性、使用年限長。適用於辦公傢俱、食品機械、包裝機械、空油壓設備、電子機械、洗車設備、醫療設備儀器及其他輕巧型裝置。
不鏽鋼鏜光無縫鋼管材料:不鏽鋼材質 SUS304。

YT S316H

316不鏽鋼/白鐵鏜光無縫鋼管

不銹鋼鏜光無縫鋼管採用不鏽鋼材質: SUS316, 不易生銹、耐腐蝕、耐磨性佳、低磁性、使用年限長。適用於食品機械、化工機械設備、包裝機械、空油壓設備、電子機械、醫療設備儀器、洗車設備等高級精密設備。

歡迎您透過與我連絡將無縫不鏽鋼鏜光鋼管的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。